Бес-ко-неч-но

Разбиваться...нет,правда,хочется исчезнуть
И бездна не бездна, если я в ней воскресну
И память наложит на раны заплаты
Ты помни всегда, не иди на попятную
Вряд ли я...взмахом волос своих золотом
Ссадины вылечу, что перцем молотым
С солью морскою рубцами зажили лишь
И не молчи...ну что ты опять молчишь?
Кроме биения сердца хотелось бы слышать голос
Но тихо...А спицы страшней иголок
Ты знаешь? Творится что-то такое, что лица
Не могут закрыть мне глаза на то,что творится
Все вижу...и даже слегка понимаю
Что жизнь не такая, что смерть не такая, что Я НЕ ТАКАЯ...
Как ждали все...ну их всех в стороны
Лишь бы над морем, где дороги оборваны
На той скале, как сама безупречность
Лишь бы ты ждал меня БЕС-КО-НЕЧ-НО


Рецензии