И такое бывает мнение

             Сам не придумал это я.
             По телевиденью услышал.
             Там говорили, не таясь,
             Что у Ляшко проблема с крышей.
             Его бы надо наказать,
             Так, чтоб за всё сумел ответить.
             Чтоб людям не посмел мешать,
             Жить по-людски в краях и весях.
             Об этом пишут, говорят.
             И даже объявили в розыск.
             И чтобы это всё понять,
             Достаточно его угрозы.
             Надуманных претензий нет,
             Дождаться надо приговора.
             И получить в нём тот ответ,
             Чтоб прекратились разговоры.

                г. Ялта.18.08.14г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии