философия буддизма

философия буддизма подобна суткам -сначала человек рождается как рассвет, потом  становится ребенком, подобно утру, далее взрослеет подобно дню ,  созревает по мере   заката солнца - стареет, а ближе к глубокой  ночи  - умирает, чтобы снова возродится подобно рассвету... главное успеть сделать что-то хорошее в каждом промежутке времени, дабы следующий рассвет был плодотворным ....


Рецензии