К свету стремится

Раскатами грома ударит
и молнией снова сверкнёт
  судьба. Она тучей стоит,
    меня снова ждёт.
Запятнанный собственной кровью
летит среди мрачного пира
  угрюмых и злых происшествий
    измученный голубь мира.
Куда то в неведомый мир
на старой гнилой колеснице
  во тьме среди бурь, среди гроз
    мечта уставшая мчится.
К свету стремится.

10.12.2014


Рецензии