Надо их понимать

Когда не айс..то достучаться трудно..
Мужчины так устроены,поверь...
Нельзя тут отступать и долго ..нудно..
Помочь открыть какую надо дверь...

Найти слова..и выразить все мысли..
Их может две..а может даже три...
Но курит и молчит...дым коромыслом,
На выход..есть лишь нервы и понты...

Но мы все передумаем сначала,
Разложим по местам разумные слова,
И чтобы там в ответ ни прозвучало...
Решим вперед..не на год..а на два))
экспромт


Рецензии