Родителям больного ребенка!

Требуется много сил чтоб поднять больного ребенка
Любви и ласки непременно через край
Но эмоционально, скажу быть может громко
Было бы где взять, то хоть лопатой загребай.

Родителям безумно тяжело смириться
 Что кровинку от беды не уберечь
А еще приходится с болезнью стойкой  биться
Да о каких же силах скажите идет речь?

Финансы, слезы и таблетки
Текут рекой всё мимо в пустоту…
Так трудно жить когда на грани смерти детки
Жизнь погружается в печаль и темноту.

Родители, крепитесь! Ноша эта
Которую с натягом так можно назвать.
Дана вам свыше за что то… где то…
И сил дадут чтоб с этим  совладать.
декабрь 2014


Рецензии