Мой волк

По проводам гудящим,по битому стеклу,
Иду не зная страха,круша слезой скалу.
Не предаю,страдая на зло отвечу злом.
Да я одна такая,бреду в бреду людском.
Скрываю мысли,чувства терзая и шутя,
В душе так гулко,пусто...Ищу,ищу тебя.
Мы будем вместе,знаю,мой одинокий волк.
И наплевать на стаю,мой боли стон умолк.
Мы люди,а не звери.Не в клетке,а в миру.
Меня найди.Поверь мне.Я за тебя умру.


Рецензии