Послание людям

Я такой,какой я есть
И другим уже не стану
Хоть ты кол на мне теши
Верить в правду я свою не перестану.

Откололся я давно
От мирской тиши беспечной
Пусть в канаве я загнусь
О себе оставлю память вечной.

Мне наплевать на всех на тех
Кто образ жизни мой небесный отрицает
Да,летаю в дыма облаках
Но разве кто меня другого знает.

Я свою тяну узду
И за своё я лишь качаю
За близких до конца иду
И в драке я своих не усмиряю!

Я щепка,я отрезанный ломёт
От древа жизни,от большого каравая
И пусть кому-то в жизни повезёт
Не быть уж мне затворником святого рая.

В своей правде прав беспрецедентно
И своей жизни не щитаю я минут
Не пьют,не курят - хотят жить наверно вечно
Отнюдь не думают,что как и я умрут.

На прощание пожму "костлявой" руку
За жизнь прожитую и смерть благодарю
Неплохо погуляли в этой жизни
Настал черёд погреться нам в аду.

Прощайте травы,леса,реки
Прощай свет солнца,горы и моря
Ведь мы все знаем души живут вечно
Да ухожу надолго,но не навсегда...


Рецензии