Инопланетные послания

ИНОПЛАНЕТНЫЕ ПОСЛАНИЯ
(Обращение и пожелание  Владимиру Путину)

Сколько можно слать посланий?
Все они в космос летят!
Действий нет и наказаний,
Как сидели, так сидят

На местах своих министры,
И чинуши всех мастей.
Воровских делов магистры
Сёл, районов, областей.

Сердюков, пример нам знатный,
Утонул в болоте слов.
И подход к таким стандартный
Новый пост ворам готов.

Гнев и смех на власть в народе.
Суд никчёмный, прокурор.
Алигархи на свободе
И с Васильевой позор.

Распрями, Владимир, спину,
Мы, народ, верим тебе.
Разгреби эту трясину,
Чтоб порядок был в стране!

10. 12. 2014г.
П. Шматов.


Рецензии