Мы здесь лишь на мгновенье

                «Не знаю, что со мной...»
                "Быть может, это знак –
                пора бросать всё это?.."
                (В.Евсеев)
                http://www.stihi.ru/2014/12/09/1660


Всё то что описал тебе давно не внОве,
но что "ЗДЕСЬ" человек - частичка в Божьем Слове.
Ты потерялся в"Я" между своим и Божьим,
а нужно лишь принять, что с Богом твоё "Я" похожи.

Бросать чему отдал от века четверть жизни?!
Как бы, себя предать и доживать до тризны?
Я не хочу учить, тем паче в сожаленье.
Ты знаешь это сам - мы "ЗДЕСЬ" лишь на мгновенье.

А всё что было до и всё что будет после -
единым станет с НИМ неважно где, но возле...
И восемьдесят лет здесь, на Земле, от Бога -
это всего разбег в забег для жизни с Богом.
10.12.2014.

Вера, Бог каждому посылает знаки, каждое мгновение, только мы их не видим или не понимаем. А что касается бросить, то если бы знал как, то давно бы уже бросил. С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   10.12.2014 06:42 


Рецензии
Последняя строчка прямо в точку...Умница!!!

Мила Щербакова   12.12.2014 10:16     Заявить о нарушении
А по другому, сама знаешь, - никак...
Обнимаю - Вера

Вера Безымянная   12.12.2014 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.