Я наверно начну писать...

Я наверно начну писать,
Пусть смешно и не в рифму, наивно.
Пусть по-детски начну сочинять
Иногда пусть чуть-чуть примитивно.

Свои мысли в стихах отразив,
На душе станет легче и тише,
Сбросив боль всю и весь негатив,
Строчки новые мысли напишут.


Рецензии