Новые краски

Мне и тебе нелегко,
Все тревожно, волнительно,
Нам нелегко.

Без обид, без слабости,
Ты даешь мне новые краски,
Новую жизнь,а я хочу обойти,
Прячусь от жизни и лжи.

Под одеялом тепло,
Растроганный чувством оттенок,
А за окном все также темно,
Как утром без выбора.. все равно.


Ты даешь мне новые  краски,
Я позволяю любить,
Мы в волнении, в сказке,
Мы позволяем нам быть.


Рецензии
soglahus s comment

Рам Диама   24.02.2017 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.