Обидели и разозлили

Даже не представляешь, насколько зла,
Слова ищут выход и не находят..
В сердце просто зияет чёрная дыра,
Все потому, что обстоятельства выводят..

Невероятно бесит, раздражает!
То, что тебя совсем не понимают..
И просто не доходит то, что важно,
И просто пустяком это считают!

Переживешь, все стерпишь, промолчишь.
Не всему же быть всегда по твоему.
Ну не увидишь, не обнимешь, не придешь,
Зашьешь слезами в сердце пройму.

Ведь не впервой же плакать в пустоту,
Ведь обстоятельства всего дороже.
А что менять? Зачем? Невмоготу..
Как будто сапогом дали по роже.


Рецензии