Всё обманчиво

Ах, какой же он был обаятельный.
Ах, какой же он был привлекательный,
Взгляд чарующий и заманчивый,
Но обманчиво, всё обманчиво.

Пр.  Но не кори себя и не плачь-
    Ведь ты сильная.  Он палач.

Ах, какой же он был симпатичный
И костюмчик такой приличный.
Мне казалось, что он интересный,
Но повесой, он был повесой.

Пр.

Ах, какой же был голос чарующий.
Мне казалось, то муж мой будущий,
Драгоценный, прелестный, родной,
Да вот лишь потеряла покой.

Пр.

Ах, какой же он был соблазнительный,
Миловидный, красавец пленительный.
Видно, чёрт его слал искусителем,
Что теперь я скажу родителям?

Пр.

Видно силой владел колдовской
Бессердечный, салонный герой.
На счету его лишь разрушения.
Буду сильной, бесспорно, решение.


Рецензии