Третий НЕ лишний

Двойная жизнь, двойные мысли…
Двойные слезы, смех мечты.
Два человека: первый - птица,
Второй – боится высоты…

Один упрям, горд и задирист.
Второй покладист, вял и тих.
Противоречиям нет меры
В двух отражениях моих.

Один жесток, другой – так ласков.
Второй как  ангел, первый – плут.
Подчас враги, но как ни странно,
Одним их именем зовут.

Всегда они друг с другом спорят
И ссорятся…  Но чья рука
Их помириться заставляет?
Здесь ТРЕТИЙ есть наверняка!!!


Рецензии