хотел бы я...

Хотел бы я(так,с гордостью),сказать:
"Я милая тружусь на государство!"
Да,что-то не хватает,
                один мат
летит из уст моих,
                увы,бесстрастно.
На "минималке" я,
                не депутат...
Законодательно зарплату не повышу
я сам себе,
          опять один лишь мат,
так с ним вот и живу,
                его и слышу...
Но,правда,ноне научились посылать,
хоть и культурно,а дорога то понятна.
А если и пойдёшь "права качать",
сказать по мягче,
                станет неприятно.
Вот думаю (я может малахольный?),
всех служащих немного уравнять.
Не двести к с половинкой пять считать,
им-тридцать,нам же хватит,
                (точно!) Двадцать пять...


Рецензии