Спорт нужен всем

Давайте вместе Господа
Ходить на стадион всегда,
На всех этапах выступать -
Медали золотые брать!

На всех этапах быть всегда
В движении жить Вам навсегда,
Когда не хочется бежать
И свой пример всем подавать!

Со спортом нужно с малых лет
Дружить и "оставлять свой след",
Стремится выше всех других
Достигнуть целей остальных...


Рецензии