Надгробная надпись

Природа свой закон определила:
Что не бывает жизни без конца.
Не надо плакать у моей могилы!
Смахни слезу со скорбного лица.

Я вовсе не считал себя поэтом,
Но преданно чтил слОва красоту,
Растил цветы, здоровался с рассветом,
Людей любил и женщину одну.

На жизнь Земную я смотрю ревниво,
Но никого к себе не позову.
А если без меня тебе тоскливо --
Читай мои стихи -- я в них живу!


Рецензии
Как хорошо, когда есть кому читать стихи и при жизни и после!
С уважением,

Татьяна Яницкая   11.10.2021 19:30     Заявить о нарушении
Вы правы!
Спасибо за отзыв.

Юрий Тихий 2   12.10.2021 08:29   Заявить о нарушении