Горка

Тяжела дорога в школу.
А из школы, кто поймёт.
Если горки, возле ёлки.
Вырастают в Новый Год.
И, ни как, не обойти их.
Прокатиться, каждый рад.
На портфелях и картонках.
С горки школьники летят.
И забыв ,про все, на свете.
До утра кататься.
Кто? Поможет утром им.
В школу собираться.
 


Рецензии