Я вижу город золотой

Я вижу город золотой
При солнечном восходе.
Он несравненной красотой
Все сказки превосходит.

Он пребывает в чистоте
И что душе отрада –
Престол Творца на высоте,
Как сердце в теле града.

И станет город неземной
Навек людским чертогом.
Он весь в цветах, объят весной
И нежно пахнет Богом.


Рецензии