Ночь

Настала ночь,а мне не спится
Чаёк покрепче заварил
Стрельнул дозуху никотина
На свежий воздух поспешил.

Вне стен из камня воздух свежий
Его я сижкой подкопчу
Шоссе Московское живое
Под грохот фур я помлчу.

Тепло так,звёзды с неба смотрят
Дыханье ветра я ловлю
И не дают покоя мысли
Их на бумагу изолью.

Здесь так спокойно и свободно
В гармонии я с тишиной
Ни что меня не беспокоит
Немного тянет лишь домой.

Уж сигорета дотлевает
Втянул её последний дым
А ночь теплом не отпускает
Средь света ночи я один.

Люблю один подумать ночью
Жизни итоги подвести
Вспомнить друзей своих из детства
И мрак печали светом звёздным развести.

Ну чтож,пора мне ночь покинуть
Завтра ранёхонько вставать
Она в меня вцепилась тёплым ветром
Но нет,довольно,надо спать...


Рецензии