Мои мысли, чувства и надежды

Отчего - я сам не знаю, братья,
Но слова горят в моей груди,
Я им только подбираю платье,
Чтоб смогли до Вас они дойти

Приодев в нарядные одежды,
Строчку к строчке ритмом подобрал,
Свои мысли, чувства и надежды
Я для вас стихами написал.


Рецензии