Что такое Новый год

Что такое Новый год!
Это праздник детства,
И для всех кто его ждёт
Есть у ёлки место

Помню в детстве и я рос,
Был дитём помладше,
Знал тогда что дед Мороз,
Точно- настоящий!

Как ударит посох в земь
Ёлка загоралась,
И конфет хватало всем
Взрослым доставалось

Там волчара был злодей,
Хулиган отпетый,
Нападал на всех детей,
Отбирал конфеты

И была там бабка злая,
Это ж бабушка Яга,
Что на метле летает,
Ищет Ваньку дурака

Кто сегодня дед Мороз?
Кто зиме хозяин?
А ответ здесь очень прост,
Это ж- папа, Ванин!


Рецензии