***

Я не помню тебя за смертью,
Встань на самом высоком месте.
Я не помню тебя за адом,
Только стань со мною рядом!
Я не хочу тебе смерти,
Ты выбери себе другое.
Я не отдам тебя смерти,
Дай руку и иди со мною!


Рецензии