Я люблю тебя до слёз

Я люблю тебя до слез,
До любимого передоза.
Мой мир прекрасных грез,
Куда уносит малая доза.
Ты моё счастье,         
Мой идеал.
К тебе хочу как к звезде стремиться.
Но общество убивает мечту наповал
И падаю на землю как раненая птица.
Манишь к себе как дивный океан,
В твоих объятьях хочу проснуться.
Опять всё грежу не на яву, а во снах,
Мечтаю в глазах твоих окунуться.
Каждой частицей своего существа тебя ощущаю,
Каждой   частичкой   своего сердца люблю.          Мечту лелею обещаниями,         
Когда-нибудь увидеть наяву.


Рецензии