В сказке

Я  поселилась  в  нашей  сказке  и  променяла свой  покой,на  губ  твоих тепло  и  ласку  на рук,  безудержный  прибой...Пью бесконечно нашу нежность,вдыхая терпкий  аромат..  И  так  доверчиво беспечно с  тобой  ныряю в звездопад...Нас  обжигает  и  возносят... все  выше,  глубже и сильней!  А  где   то  там, гуляет осень,под    шепот  летних тополей...  Звенит  весенний  колокольчик,в  тени  журчит чудак-ручей....  И сосны, маковками  просят  у  неба  снега  и дождей  ...  Цветной простор   в  широком  поле... Шелками  вышитый   ковер...  Какое  счастье быть  с  тобою...Какое  счастье  стать  судьбой! Я  поселилась  в  нашей  сказке  и  променяла свой  покой,на  губ  твоих тепло  и  ласку... На рук,  безудержный  прибой...


Рецензии
вспомнила Лёвушку Толстого...
про все несчастные семьи похожи друг на друга...
.................
и только счастье...
имеет СВОЁ ЛИЦО)))
у этой сказки подтекст...
- лицо счастья...
Или я ошибаюсь, Рита?!?

Ниоткуда Никуда   10.12.2014 21:22     Заявить о нарушении
Нет! Все правильно!)))- Спасибо, Татьяна!

Маргарита Грант   10.12.2014 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.