***

Он неистовствует, а я смотрю,
Голова б моя не раскололась.
Знал бы он, как я люблю
Эти лживые глаза и эту совесть.
Я растаю – слова не скажу.
Захрипит он, но я подготовлюсь.
Знал бы он, как я люблю
Эти лживые глаза и эту совесть.
Упадет он – нет уже меня,
Я целую рук его объятья.
Боже мой, но это же не я,
Я прикована вот к этому распятью.


Рецензии