Виктория

Моя  Виктория дорогая,
Скучаю сильно по тебе.
Принцесса всех моих желаний,
Всё время снишься мне во сне.

Хочу скорей тебя увидеть,
И чтобы, вновь тебе сказать.
Как я люблю тебя родная
Ни как пером не описать.


Рецензии