Странная у нас страна...

Странная  у  нас  страна,
Уж  задуматься  пора.
Что  начальник  и  народ
По  отдельности  живет.
Народ  не  верит  господам,
А  господа  народу.
В  целом  вроде  ничего
А  по  отдельности - не  годно.

Отделились  от  народа,
Все  структуры  власти.
За  решеткой  все  сидят 
И  охраной  дорожат.
А народ  решает  сам
Все  свои  проблемы.
Полицаи прокуратуры и  суды
охраняют  все  себя.
А  народ -
он  живет  лишь  для господ.
Мало  получает,
Ничего  не  знает.

Информации  ведь  ноль.
Что  в  стране  творится.
Лучше  нам  расскажут  все
Что  там  за  границей.
Во общем  много  есть  вопросов,
А  ответов  мало...
И  задуматься  пора,
Почему  так  стало...


 


Рецензии
Хорошо и правильно написано, но порой житуха ничего:
http://www.stihi.ru/2014/10/02/8139

Васильевъ   13.12.2014 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.