Безликий мир

Одни и те же лица
В одном безликом мире,
Где чётко все границы
Размечены пунктиром.
Одни и те же тайны,
Известные, не очень.
И до небес, до крайних,
Расставлены все точки.
Одни и те же «чувства»,
Одни и те же страсти.
Безликий мир? Так пусть он
Рассыплется на части?..
…Как будет? Хуже, лучше?
Ответил кто-то мне бы…
…Пусть будут те же души
И за окошком – небо.

       10 декабря 2014 г.


Рецензии