До свободы...

 Саваном скроет белый снег
Дыры внутри, глазницы-лужи. 
Преображая жизни бег,
Бог болью очищает души...
Вспять утекают сотни рек -
Слёз, без которых будем суше,
И, отмотав земной свой век,
Сбегая, станем частью суши...

10.12.14 - 23.09.21


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.