Да сколько вам надо жертв, чтобы книги достать из

В войнах выигрывают государства,
Люд проиграет, пусть годен/не годен,
Роет могилы для братьев по боли
Плачет, страдает и Господа молит.

Молит о том, чтобы не повторилось.
Молит, чтоб дети всю жизнь жили в мире.
Молит, чтоб дети росли и любили.
Молит, чтоб дети счастливыми были.

Время идет, поколенье стареет.
Годы войны покрываются пылью.
Ужасы бойнь стали сказкой, не былью.
Мало осталось, мгновения стынут.

Скоро закинем на дальнюю полку,
Сверху навалим и прочего "хлама".
Что же, по новой? Да сколько вам надо
Жертв, чтобы книги достать из завала?


Рецензии