Кто в банках...

Кто в банках жизнь пытается хранить,
Тот неудачно выбрал место;
Учись смирять свой норов и любить –
С тобой всем будет интересно.

Кирилловский мужской монастырь,
г. Киев,
декабрь 2014 год.


Рецензии