Какой он был, такой и есть

             Конечно, был
                он тот орешек,
             Который трудно
                раскусить.
             И как всегда
                надеждой тешил,
             Таким он только
                должен быть.
             Но всё меняется
                на свете,
             И много
                ярких перемен.
             За прошлое
                теперь в ответе,
             За целый ряд
                больших измен.
             Ему ответ
                вполне конкретный,
             Что заслужил,
                то получи.
             Нам не закроешь
                свет ты летний,
             И солнца
                яркие лучи.

                г. Ялта.10.03.14г.

                Ганночка В.Д.
               
            


Рецензии