Вниз головой

Я не хочу терять старых друзей,
Я не могу расстаться с тобой.
А ты пойди, да поглазей,
Как я шагаю вниз головой.
А мне до глаз твоих не достать,
Я слишком ростом для тебя мал.
А легче вниз головой тебе встать,
И ты узнаешь, как я стоял.
Мой первый след - на небе звезда.
Моё дыханье - движенье небес.
Пускай гудят подо мной поезда,
Я всё равно всех выше залез.
Мои друзья шагают за мной.
Они, как я, оставляют следы.
А мы шагаем вниз головой,
И мы не знаем горя-беды.
Но суждено нам сорваться, упасть.
Нам суждено разбиться, как лёд.
А лишь бы ты усела украсть
Для нас большое крыло-самолёт.
Тогда тебя заберём мы с собой,
Чтоб ты когда-то смогла нас спасти.
А мы шагаем вниз головой.
Я для тебя слишком мал, ты прости.


Рецензии