Город

Ещё одно настало утро
Оно такое,как вчера
Бьёт солнца свет противно,тускло
И шум машин мешает как всегда.

Мне надоел весь этот город
Он для барыг,убийц,воров
Здесь пыль и грязь,здесь мрак и холод
Приют паркетов и ковров.

Здесь ничего живого нету
Движенье лишь оживлено
И люди,заселили что планету
Ненастоящими все стали и давно.

Им на друг друга наплевать всем
И блеск в глазах уже потух
И лишь деревья-великаны
Жизни последний испускают дух.

И мне противно знать об этом
Мне душно,тяжко средь домов
И опостылил сей злой город
Но не смогу я снять оков.

Теперь он многим меня держит
И мной теперь он дорожит
И я ему зачем-то нужен
И им лишь буду я убит.

12.05.2012 11:47


Рецензии