***

Нет, что ни говори, когда туман – тоскливо.
Вот и сейчас за сыростью лишь холод дня.
Давай-ка сдуем пену с этих кружек пива,
А то чего-то неспокоен я.
С утра весь день машины брызжут грязью,
Дома погрязли в белой пелене.
И мысли в голове нестройной вязью,
Что делать мне?
И где я жил, и что я делал,
И чем дышал - иной раз ртом?
Какой туман, как тело – белый!
Ну, ладно, я за горизонт!


Рецензии