От чего?

И не от того, что смешанная кровь,
И не потому, что Берна я читаю с детства,
Я привыкла чувства выражать без слов,
Если сердце долго не находит места.

Я вот часто думаю, от чего
Жизнь поставила на тебя все ставки?
Как вместила все это в одного,
Не внося в итог ни одной поправки?

Может как все дети, росшие без отца,
Что привыкли сами находить свой путь,
Ты вобрал все лучшее от Творца,
И немного рано жизни понял суть.

От того ты часто погружен в себя,
От твоей задумчивости будто мир стоит,
Но скажу тебе ни капельки не тая -
Мое сердце только о тебе стучит.


Рецензии