Просьба

Не знаю я, кто прав и кому верить,
Кому же можно тайны все доверить,
Как камни все, что под водою обойти
И пристань ту из всех других найти.

Не ошибиться, делать шаг, за ним другой,
Чтоб лучший друг всегда был под рукой,
Чтобы подруга мне всегда была верна,
Чтобы любила, чтобы берегла

И чтобы я ее любил,
Во всём ей помогал.
Прошу у неба - покажи мне тот причал..


Рецензии