Нежный взор ласкает душу

Нежный взор ласкает душу,
Разум истиной крестя.
На меня взирает Сущий
Как на милое дитя.

В мыслях чисто, без осадка.
Нет волнения в груди.
И душе, так сладко-сладко
Сознавать, что ты любим.


Рецензии