4 года нежности и счастья

Маленький комочек счастья, нежности,
Одухотворение чувств, вечности.
Подарили мы тебе жизнь щедро, ласково,
Сердце большое, доброе тянется пусть к прекрасному.

Глаза твои – изумруды бездонные,
Золотых шепот листьев звучит за окошком.
Сердце наполнилось счастьем безмерным,
Целую тебя, ножку, ладошку.

Маленькая ручонка в мужской сильной руке.
Улыбка. Счастье. Гордость.
Семью обниму своим крылом,
Хочется … с еще большим смыслом свой долг исполнить.

Умная головушка, смекалка,
Глубокий, проникновенный взгляд.
БУДЬ сыночек наш здоров и счастлив
Сто тысяч жизней подряд.


Рецензии