Венеции

               


То, что течёт в моих венах,
также солоно, как и воды в твоих каналах.
Мысли мои также запутанны, как и лабиринт твоих улиц,
но рано или поздно, они тоже выходят к храму.

Вдохновение моё также крылато,
Как воздушные поцелуи твоих гондольеров.
Как и ты, я в болоте была когда-то...
И ещё много, много таких примеров

Параллелей между тобой и мною,
Но главное, что нас связывает, это, конечно,
Любовь к морю!


25 августа 2014г.



P.S. Иллюстрация автора.


Рецензии
Открытость, крылатость текста, параллели ассоциаций, чудесная светлая картина - все вместе празднично, запоминается, спасибо, Мария

Алла Липницкая   06.09.2017 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.