Ангел любви. Элегия

             Ангел любви это прекрасно,
             А нам нужно знать ,что это..
             Не напрасно!
             О том ,что мы любим,
             Какой у нас свет?
             Кому он светит,а кому и нет!
             Тепло это радость, полный свет,
             А поступаем так..И говорим привет!
             Привет это слово иль нет..
             Мы ждём всё ответ!
             А ,его всё нет и нет...
             А мы всё восклицаем,
             Какой, истинный свет?
             Свет дружбы,иль нет...
             Который по сущности-тот же ответ!
             Её нет в помине,а может -Да!
             Какой же на свете красота?
             Красота одинока- стоит у крыльца,
             Как диво природы и всё...Пустота!
             Да,будем мы честны к себе в Доброте
             И мир наш прекрасен,во всей красоте
             И милость его-нам порука везде.
            
,
            


Рецензии