Розы

дай насладиться
красотой твоих бездонных глаз
вдыхая аромат твоих густых волос
мне ничего не нужно
я простой солдат
лежащий посреди кроваво-красных роз

мое последнее желанье
вновь увидеть море
игры волн-скитальцев
я ухожу навеки
в царство вечных снов
сжимают твоё фото сломанные пальцы

дай мне услышать тихий шум прибоя
твой голос
спой мне что-нибудь
дай досмотреть как новою зарей
проснётся старый мир
чтоб тихо вновь заснуть

вдыхая аромат последнего заката
твоих волос я вспоминаю шёлк
осколки слёз
и любящего взгляда
на поле
из кроваво-красных роз

10 декабря
2014


Рецензии