Ответ ополченца

              Они грозят,
                нас будут вешать
              На электрических
                столбах.
              Себя надеждой
                только тешат,
              Когда в душе
                таится страх.
              Они заслуживают
                это,
              Чтоб всё свершилось,
                лишь для них.
              Дождутся своего
                момента,
              При обстоятельствах
                любых. 
              Кто предавал:
                и честь, и славу,
              Тот может
                Родину предать.
              Свою Великую
                державу,
              Отца и сына,
                дочь и мать.

                г. Ялта.09.03.2014г.

                Ганночка В.Д.
 


Рецензии