Светлый сад

1 куплет

Я тихо подойду к тебе
Уткнусь в твоё плечо,
..забыв о суете
Мы простоим так целый век
Родной мой, дорогой,
..любимый человек.
---
А под ногами всё бежит
Ковром цветочным пол расшит
Врата открылись в чудный сад
Повеял сладкий аромат
Нас в мир счастливый занесло
От всех тревог и всем назло
..как нам с тобою повезло!

Припев:
Мы молчим.., вдаль глядим,
Где за чертою нет преград
..и расставаний
Сохраним.., оградим,
Наш долговечный, светлый сад
..от расстояний.

2 куплет

Я оттолкну вчерашний день
И зазвучит в душе,
..весенняя капель
Любовь затмила пустоту
Прильнув душа к душе,
..вдыхая чистоту.
---
А под ногами всё бежит
Ковром цветочным пол расшит
Врата открылись в чудный сад
Повеял сладкий аромат
Нас в мир счастливый занесло
От всех тревог и всем назло
..как нам с тобою повезло!

Припев:
Мы молчим.., вдаль глядим,
Где за чертою нет преград
..и расставаний
Сохраним.., оградим,
Наш долговечный, светлый сад
..от расстояний.


Песенный текст уже использован.

Фото из инета


Рецензии