Эротическое, или Закряхтев довольно дева...

(лукавый поэтический экзерсис. Исполняется голосом, полным трепетной любви и животной страсти. Сопровождается похотливым рычанием)

Посвящаю одному моему знакомому. Тому ещё… игруньчику- похотунчику!

Грубой силой обладая,
Овладел он ей в стогу…
Нету слов. Такая драма!
Передать вам не могу!

Впрочем, чу! Кряхтит довольно!
Это кто? Неужто он,
Грубиян зело отвратный,
Похотун и мудозвон?

Нет! Кряхтит довольно дева!
Вот загадка, вот подвох!
Иль понравился кокэтке
Этот мерзкий кабыздох?

Как сказать… Девица мнётся.
Да, сначала применил
Силу грубую, скотина!
Надругавшийся  дебил!

А потом… Сама не знаю…
Что же делать, если влез?
Ничего не понимаю:
Кто кому куда залез?

Заявление? Какое?
Нет, накой и ни за что!
Лучше пусть опять приходит
Этот грубый конь в пальто…


Рецензии