Анекдоты Кузьмы Моськова новые 2014

Мужичок убегая от хулиганов,бормочет себе под нос - "Все люди хорошие...люди все хорошие...хорошие все люди..." Но как только он решил что уже было оторвался от хороших людей - получает вдогонку под ноги железный кусок водопроводной трубы.И катясь через голову с переломанными ногами - "А отдельные из них,оказываются ещё лучше чем предполагаешь!!!................................."


Рецензии