После смерти

Вдруг грудь мою пронзает нож
Его сталь её охладила
Мне сделать хоть бы ещё вдох
Но сил уж больше не хватило.

И вот уже проходит боль
Кровь тёплая струит по телу
Лишь только холодно порой
Но мне до этого нет делу.

Глаза открыты,но темно
И уши ничего не слышат
Не чувствую ни ног,ни рук
Вокруг меня все часто дышат.

Ещё немного - свет вдали
Он медленно стаёт всё ближе
Ну вот,совсем уже светло
И я теперь уже всех вижу.

Я зрю людей,вижу себя
Родители,друзья,коллеги
Все очень тихо говорят
Но я уже попутал бреги.

Не жаль мне ни себя,ни их
В башке всё на голову встало
И лишь старуха-смерть с косой
Мне в ухо что-то нашептала.

Мне грустно,что я ухожу
Так не увидев глаза сына
Не дал того,что мог бы дать
Своей единственной любимой.

Мне радостно - что меня нет
Хоть не познал я все забавы
Сейчас я счастлив по тому
Что не увижу смерти мамы.

Астралы,в мир другой портал
Всё это сейчас чушью пахнет
И я не знаю,может быть
Над моим телом кто-то ахнет.

Заколотили жизнь мою
Гвоздём последним в крышку гроба
Под землю отпустили труп
Мне деревянной стала роба.

Разъехались все,разошлись
Стакан и корка на могиле
А я ещё чего-то жду
Как быть мне дальше?я не в силе...

Вдруг света столб зовёт на верх
Безоговорочно ему подвластен
Ну вот и всё,меня здесь нет
Не так уж был мой мир ужасен.

15.06.2012 22:04


Рецензии