Придуманные судьбы

               ТД

Когда я никуда не должен
торопиться, часам сродни,
то люблю смотреть на прохожих,
и придумывать, кто они.

По лицу угадать пытаясь,
куда едут они сейчас,
что за книгу они читают,
что внутри у них за печаль.

Только дашь им немного цели,
а они уже как в кино,
за сменивший их кадр исчезли,
и забыты уже давно.


Но в людей проходящей массе,
самых сложных или простых,
среди всех бесконечно разных,
я не видел таких как ты...


Рецензии